fale com um consultor (11) 2837-5505

Receitas

Pudim de brigadeiro de café

Confira essa deliciosa receita!

  • 23/01/2015 • 15:01

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (a mesma medida);
5 gemas;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de café solúvel;
Manteiga ou margarina para untar a forma;
Chocolate granulado para decorar.

MODO DE PREPARO

Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate;
Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemas no liquidificador;
Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada;
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (180º), em banho-maria por 60 minutos;
Retire do forno e espere esfriar;
Coloque na geladeira por 3 horas;
Retire da fôrma;
Decore com o chocolate granulado.

veja também