Receitas
Café com ovomaltine e amaretto
INGREDIENTES 300 ml de leite integral 200 ml de café em infusão ½ xícara (chá) de ovomaltine 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional) 3 colheres (sopa) de açúcar refinado Para a cobertura 1 xícara (chá) de chantilly Para decorar: miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate MODO DE PREPARO Disponha […]
INGREDIENTES
- 300 ml de leite integral
- 200 ml de café em infusão
- ½ xícara (chá) de ovomaltine
- 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional)
- 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Para a cobertura
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Para decorar: miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate
MODO DE PREPARO
Disponha o leite em uma tigela, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo transfira o leite congelado para o copo do liquidificador. Junte o café, o ovomaltine, o licor e o açúcar. Bata por 1 minuto.
Disponha a bebida nos copos e por cima arrume o chantilly. Decore com miçangas de chocolate e fios de chocolate.
Fonte: Ig
veja também
-
03/12/2014
Frappino
-
03/12/2014
Café Gelado
-
26/08/2015
MACARRÃO COM CAFÉ