receitas
Pudim de pão com café
Categoria: Pudim Dificuldade: Fácil Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Tipo: Sobremesa Ingredientes: . 4 pãezinhos franceses amanhecidos cortados em cubos . 4 colheres (sopa) de café solúvel . 4 xícaras (chá) de leite morno . 1 ovo batido . 1 xícara (chá) de açúcar . 1 colher (sopa) de […]
BALA DE CAFÉ 2
Ingredientes: 3 copos de açúcar 1 copo de café forte 1 copo de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 gema 4 colheres de mel 1 colher de farinha de trigo Modo de preparo: Mistura-se firme muito bem e leva-se ao fogo, mexendo até tomar ponto de bala. Despeja-se a massa sobre uma pedra de […]
MACARRÃO COM CAFÉ
Ingredientes: 2 colheres de margarina 1 cebola picada 4 tomates sem pele 1 xícara de maionese 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de café 1 lata de ervilha 1 lata de atum Queijo ralado Modo de preparo: Cozinhe o macarrão na água e sal escorra e reserve. Refogue na margarina a cebola, acrescente os tomates […]
Café com ovomaltine e amaretto
INGREDIENTES 300 ml de leite integral 200 ml de café em infusão ½ xícara (chá) de ovomaltine 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional) 3 colheres (sopa) de açúcar refinado Para a cobertura 1 xícara (chá) de chantilly Para decorar: miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate MODO DE PREPARO Disponha […]
Café com nutella e amarula
INGREDIENTES 300 ml de leite integral 4 colheres (chá) de maisena ½ xícara (chá) de café em infusão 6 colheres (sopa) de nutella (creme de avelã) ½ xícara (chá) de creme de leite gelado ½ xícara (chá) de licor de amarula ou Irish cream gelado Para decorar: mel e castanhas-de-caju cruas e laminadas MODO DE […]