fale com um consultor (11) 2837-5505

Receitas

Café com ovomaltine e amaretto

INGREDIENTES 300 ml de leite integral 200 ml de café em infusão ½ xícara (chá) de ovomaltine 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional) 3 colheres (sopa) de açúcar refinado Para a cobertura 1 xícara (chá) de chantilly Para decorar: miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate MODO DE PREPARO Disponha […]

  • 19/08/2015 • 16:08

INGREDIENTES

  • 300 ml de leite integral
  • 200 ml de café em infusão
  • ½ xícara (chá) de ovomaltine
  • 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Para a cobertura
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Para decorar: miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate

MODO DE PREPARO

Disponha o leite em uma tigela, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo transfira o leite congelado para o copo do liquidificador. Junte o café, o ovomaltine, o licor e o açúcar. Bata por 1 minuto.
Disponha a bebida nos copos e por cima arrume o chantilly. Decore com miçangas de chocolate e fios de chocolate.

Fonte: Ig

veja também